Каждую пятницу и субботу
Start 23:00
Вход: FREE, FC/DC
+7 (495) 749 49 59

Новости

29.08
Hi-Tech: Первый микшер для iPhone/iPad

Количество всевозможных компьютерных программ, реальных устройств и прочих контроллеров для диджеинга – уже превзошло все допустимые нормы. Нас с вами уже тяжело чем-нибудь по-настоящему удивить, но все-таки развитие технологий для дискжокеев с каждым днем двигается в сторону мобильности.
 
 
Сначала диджеем предлагалось поменять тяжелые сумки с виниловыми пластинками на легкий холдер с дисками, а потом можно было играть уже и с двух флешек, которые сменили на ноутбук с маленьким контроллером. Сейчас разработчики компании IK Multimedia выпустили девайс, который позволит сыграть сет с помощью iPhone или iPad. И забудьте о проигрывателях и другом оборудование – все необходимое поместится в небольшой сумочке.
 
С момента, когда на рынке появился планшет от Apple – сразу стало понятно, что для большого количества музыкантов этот прибор станет верным другом. ТеперьiPad используют для студийных сессий, живых выступлений и диджейских сетов.
 
 
Вышеупомянутая компания IK Multimedia, которая занимается разработкой музыкальных устройств для платформы iOS, - представила новое детище, которое уже скоро может стать одним из самых популярных девайсов для начинающих диджеев: первый микшерный пульт для устройств Apple. Мобильный микшер получил название iRig Mix и уже поступил в продажу.
 
 
 
 
Что же тут такого революционного? Во-первых, этот микшерный пульт является первым микшером для iOS-устройств, что само по себе является прецедентом. Во-вторых, мы более чем уверены, что этот тренд на мобильные микшеры уже очень скоро возьмут в разработку другие компании. По сути, iRig Mix – это мобильный микшер, который сможет превратить ваш iPhone или iPad в самый настоящий инструмент для диджеинга.
 
 
iRig разделит стереоканал на два моно и позволит управлять параметрами каждого из них.
 
 
 
 
Если же у вас два устройства, то с помощью микшера от IK Multimedia вы можете сводить музыку с обоих. Все что вам для этого нужно – это загрузить на эти устройства определенный софт и подсоединить их к микшеру. Также разработчики сделали возможным подключение к микшеру других устройств: ваш перфоманс может быть сыгран с одного iPhone и примеру со старого дискового плеера.
 
 
Технические характеристики iRig Mix – никакими революционными разработками не блещут. Это обычный двухканальный пульт, на котором для каждого из каналов выведен фейдер и трехполосный эквалайзер. Есть и третий дополнительный канал, куда вы сможете подключить микрофон, гитару или какой-то другой музыкальный инструмент.
 
 
Обратить свое внимание следует на опцию «X-Sync», ведь это единственное ноу-хау от разработчиков. Этот индикатор позволит вам синхронизировать треки с двух разных девайсов, простым нажатием кнопки. Рассмотреть все это можно и на детальном изображении девайса.
 
 
 
Разработчики из компании позаботились о том, чтобы музыканты не искали нужное софтовое решение – в комплекте с пультом бесплатно предлагается программа DJ Rig, которая напоминает популярные диджейские приложения для компьютера.
 
 
Также наше внимание обращают на еще три программы, которые будут полезны для тех, кто купит iRig Mix. Если свой сет мы захотим украсить вокалом, то будет совсем не лишней программа  VocaLive, а для всех те, кто любит экспериментировать - приложение GrooveMaker, что позволит сыграть вам даже небольшой лайв. Отдельно нужно отметить софт  AmpliTube, который является процессором эффектов для гитары. Все это должно подвести потенциального покупателя к выводу, что пульт могут использовать и соло-музыканты и небольшие группы, музыканты которых юзают устройства iOS.  
 
 
 
 
Новое детище IK Multimedia хоть и не являет собой никакой революции, но все же является своеобразной новой ступенью в развитии диджеинга.
 
Если сейчас диджеев обвинят в том, что они забывают виниловые корни, то уже скоро появятся критические замечания в сторону тех, кто играет сеты только с планшета или телефона. Но, а если откинуть шаблоны и стереотипы и подойти к новой разработке креативно, то можно использовать ее как еще один удобный дополнительный девайс, который не заменить основных инструментов, но удачно их дополнит.
 
 
Нам интересно было бы услышать мнение профессиональных дискжокеев о iRig Mix, а также подискутировать в комментариях, куда же все-таки движется современный диджеинг: вверх или вниз…

СБ
06.09

Dj Miss Monique в клубе London!
6 сентября в нашем клубе выступит Miss Monique! Miss Monique ­ Одна из наиболее прогрессирующих...
ПТ
29.08

DJ Lutique в клубе London!
29 августа - DJ Lutique в клубе London! Lutique – сегодня уже не просто никнейм диджея. Это...
СБ
25.01

Ждём вас 25 января!
Дорогие друзья, ждём вас всех 25 января в клубе "London"! Для вас будут выступать лучшие DJ's и...
ЧТ
26.12

London Pub
Друзья, у Нас отличные новости — 1 января, в стенах нашего клуба открывается настоящий...
ПН
17.06

Hard Rock Sofa
Интервью от наших звездных гостей 31 мая - Hard Rock Sofa! – Александр, Денис, вновь...
ЧТ
09.05

День Победы
Наступила годовщина дня, который нам никогда не забыть! Поздравляем всех с годовщиной Великой...
ВТ
23.04

English Day
Сегодня мир празднует день английского языка! Клуб London не исключение! Все переговоры сегодня...
ПТ
12.04

Всемирный день авиации
Клуб London поздравляет всех с днем авиации и космонавтики! Чуть-чуть истории ниже. 12 апреля весь...

Страницы: [1] 2 3 4 5...49

London club | Афиша | Фото | Видео | Новости | Корпоративы | Команда | Партнеры | Вакансии | Контакты
Москва, пр-т Вернадского, 14.
info@london-club.ru

© 2008-2016 Танцевальный ночной клуб «London club» Все права защищены.
Карта сайта
Резерв столов
+7 (495) 749 49 59