Каждую пятницу и субботу
Start 23:00
Вход: FREE, FC/DC
+7 (495) 749 49 59

Новости

01.06
Клуб спонсирует Мандрила!

В данный момент руководство Клуба активно ведет переговоры с Администрацией Московского Зоопарка о спонсировании клетки с Мандрилом по имени Бобо. Бобо живет в зоопарке уже три года, и нуждается в специальном уходе, так как в природе он проживает в менее суровом климате.

Мандрилы – самые ярко окрашенные обезьяны. Взрослые самцы мандрилов отличаются оранжево-желтой бородой, яркой красно-голубой мордой и таким же ярким крестцом. У самок и молодняка бледно-голубая морда и светлая борода. Шерсть цвета оливково-коричневый агути, более светлая на нижней части туловища.

Длина тела самцов около 80см, самок – 55-57см; рост самца в холке – до 55 см, длина хвоста 7 см. Вес самца - 36 кг (иногда до 54 кг), самки - 13 кг. Мандрилы - самые крупные из всех не человекообразных обезьян. Мандрилы употребляют в пищу 113 видов растений. Они питаются фруктами, семенами, листьями, корой, орехами (92%). Также они едят беспозвоночных (муравьёв, термитов, кузнечиков) и мелких позвоночных животных (ящериц, грызунов). Мандрилы активны в светлое время суток. Предпочитают перемещаться вдоль рек в лесу без подроста. Они считаются как наземными, так и древесными животными. Социальная жизнь этих обезьян и территориальное поведение отличаются от остальных павианов. Группа мандрилов, состоящая из одного взрослого самца, 5-10 взрослых самок и нескольких детенышей, использует территорию около 40-50 кв. км. Иногда, в засушливый сезон года, несколько таких групп могут объединяться в одну большую. Полувзрослые и взрослые самцы, не имеющие самок, держатся поодиночке. Мандрилы - единственные обезьяны Старого Света, у которых есть кожные железы, выделяющие запаховый секрет. Они пользуются этим секретом для меченья территории. У самцов есть двухфазное громкое ворчание, которое стимулирует группу к перемещениям и охране молодняка. Половозрелость у самок наступает в 39 месяцев. Беременность 220 дней. Сезон спаривания с июля по октябрь - это сезон засухи. Рождаются детеныши с декабря по апрель – время, наиболее благоприятное для выкармливания потомства.

Мы будем следить за тем, чтобы Бобо оказывался должный уход, и периодически будем печатать обзоры о его жизни в Зоопарке)
СБ
06.09

Dj Miss Monique в клубе London!
6 сентября в нашем клубе выступит Miss Monique! Miss Monique ­ Одна из наиболее прогрессирующих...
ПТ
29.08

DJ Lutique в клубе London!
29 августа - DJ Lutique в клубе London! Lutique – сегодня уже не просто никнейм диджея. Это...
СБ
25.01

Ждём вас 25 января!
Дорогие друзья, ждём вас всех 25 января в клубе "London"! Для вас будут выступать лучшие DJ's и...
ЧТ
26.12

London Pub
Друзья, у Нас отличные новости — 1 января, в стенах нашего клуба открывается настоящий...
ПН
17.06

Hard Rock Sofa
Интервью от наших звездных гостей 31 мая - Hard Rock Sofa! – Александр, Денис, вновь...
ЧТ
09.05

День Победы
Наступила годовщина дня, который нам никогда не забыть! Поздравляем всех с годовщиной Великой...
ВТ
23.04

English Day
Сегодня мир празднует день английского языка! Клуб London не исключение! Все переговоры сегодня...
ПТ
12.04

Всемирный день авиации
Клуб London поздравляет всех с днем авиации и космонавтики! Чуть-чуть истории ниже. 12 апреля весь...

Страницы: [1] 2 3 4 5...49

London club | Афиша | Фото | Видео | Новости | Корпоративы | Команда | Партнеры | Вакансии | Контакты
Москва, пр-т Вернадского, 14.
info@london-club.ru

© 2008-2016 Танцевальный ночной клуб «London club» Все права защищены.
Карта сайта
Резерв столов
+7 (495) 749 49 59