О пищеварении люди заботятся меньше всего.
Постоянные перекусы «на бегу», «сухомятка» приводят к тому, что появляются проблемы с организмом. Флора нарушается, возникает вздутие живота, кишечные расстройства и прочие неприятности. А подробности лучше узнать тут www.japanbets.com Однако всё ещё можно исправить, начав употреблять эти 10 продуктов.
- Алоэ вера. Народный продукт с противовирусными свойствами. Обладает антибактериальным эффектом, что так важно в век ГМО. Алоэ благоприятно воздействует на пищеварение.
- Бульон на костной основе. Подобный бульон продвигается во многих диетах. Особенно хорошо справляется с проблемой дисфункции кишечника. В кости содержится кремний, фосфор и кальций.
- Ферментированные овощи. Они способствуют улучшению флоры кишечника. Особенность таких продуктов – они упакованы полезными бактериями. Буквально полчашки в день таких овощей и пищеварительная система восстановится в сжатые сроки.
- Кефир. Не молоко, не ряженка, а именно кефир. Он считается кисломолочным продуктом. Содержит аминокислоты и витамины B1, B7. Помимо этого в состав входит фосфор и магний узи в Житомире.
- Чай из льна. Китайцы начинают свой день с ритуала заваривания чая из льна. Он обеспечивает бесперебойную работу пищеварительной системы. Также в чае содержится растворимое волокно.
- Красная капуста. Рекомендуется употреблять на пару или в отваренном виде. Так она сохранит свою вкусовую полноту и микроэлементы. Красная капуста благотворно заживляет подкладку кишечника.
- Хлорелла – водоросль, помогающая нашему кишечнику. Она нормализирует важный уровень рН и способствует развитию «хороших» бактерий.
- Семена Чиа. Наполнены клетчаткой, при этом не «давят на организм». Семена можно добавлять в любое блюдо.
- Моринга. Некая «швабра» кишечника. Она справляется со многими вредоносными бактериями. Обладает витамином С, кальцием и калием. Её использовали в медицине в течение 4000 лет до появления медикаментозных средств очищения организма.
- Подорожник. Да—да, его мы прикладывали к разбитой коленке. А оказывается можно и употреблять для здорового желудочно-кишечного тракта. Подорожник полон клетчатки. Главное – правильно его приготовить.